Товарищи! на выходных предлагаю так же кто может кто хочет устроить встречу не крупномасштабную, а так собак 2-3)) можно больше кто за? пока наверно будут Сид и Ника....и вообще все последующие планы на встречи пишем тут
все встречи тута
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22013-12-13 23:38:46
Каша-малаша не будет если все-все встречи в одной теме писать?
А по поводу встречи, мы пока не можем:)
Поделиться32013-12-14 00:27:42
каша малаша не будет будет писать актуальные встречи) то есть то что в ближайшем будущем
Поделиться42014-01-04 16:14:34
каша малаша не будет будет писать актуальные встречи) то есть то что в ближайшем будущем
Я вот как раз о завтрашней встрече хочу написать Фаниль предложил погулять завтра там же на поляне,если есть ещё желающие,присоеденяйтесь
Поделиться52014-01-04 23:23:05
угу!...но это было под вопросом)))) а щас точно могу сказать что будет) по крайней мере будет Сид с подружкой Никой....а так же голдены Арчи и Дели)
Поделиться62014-01-05 15:47:44
Фаниль
Фаниль,фотоотчёт в студию
Поделиться72014-01-05 20:56:46
окай) тока завтра сегодня я чуть чуть пьян
Поделиться92014-01-09 09:46:40
классные фото Фаниль надо повторить прогулку
Поделиться102014-01-09 13:53:39
давайте на этих выходных будет чо обсудить например выставку в Оренбурге)
Поделиться112014-01-09 14:02:50
да и я на сессию потом точнее во вторник и до февраля меня не будет в городе
Поделиться122014-01-09 19:56:57
ты на выставку то в Орене пррийдёшь?Пофотаешь нас?
Поделиться132014-01-09 21:09:22
Приедте уже хоть разок к нам)
Поделиться142014-01-09 21:47:38
приедем обязательно)
Поделиться152014-01-09 22:26:31
Фаниль написал(а):
ты на выставку то в Орене пррийдёшь?Пофотаешь нас?
Подпись автора
ANGELS KEEPER KENNEL
http://angelskeeper.jimdo.com/
обязательно приду))) тока наверно с пивом))) а может за рулём пока не знаю смотря какой буду))
нас вроде никто не приглашал) или я ошибаюсь
Поделиться162014-01-09 22:31:08
ну мы на выходные уже в Смакаево наметились нас пока 3е (Сид, Арчи(голден) и Фиона(лабрадор)) ждём присоединения Бэллы(хаски, хозяйка Алёна), Ники (Хаски, хозяин Валера), Умки (нюфка) и Дэли(голден) (от Наташи) и многих других) я даже не знаю как всех сюда позвать ААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!)))))) попробую так)
Поделиться172014-01-10 14:55:41
ошибаешься) или обманываешь что не помнишь) раза два как минимум лично я предлагала поляну у нас за мостом, или возле Дашкиной дачи) Ну и нам собственно никто пригласительное не выслал, просто же договаривались и соглашались в ишимбае организовать.... а так мы зовем всегда! Приезжайте здесь тоже ооооочень классная природа!
Поделиться182014-01-10 14:56:55
Я жду решения Даши) У меня транспорта нет, если Дашка сможет то приедем)
Поделиться192014-01-10 20:15:40
Фаниль написал(а):
ошибаешься) или обманываешь что не помнишь) раза два как минимум лично я предлагала поляну у нас за мостом, или возле Дашкиной дачи) Ну и нам собственно никто пригласительное не выслал, просто же договаривались и соглашались в ишимбае организовать.... а так мы зовем всегда! Приезжайте здесь тоже ооооочень классная природа!
уф эти девчонки))) а форум для кого))) я никому пригласительные не высылал кто может и хочет придут.... а на счёт поляны говорила помню, но где дата, время встречи, напиши когда хотите, а там уже кто может и хочет приедут
Поделиться202014-01-10 20:36:57
уф эти девчонки))) а форум для кого))) я никому пригласительные не высылал кто может и хочет придут.... а на счёт поляны говорила помню, но где дата, время встречи, напиши когда хотите, а там уже кто может и хочет приедут
Противоречишь себе) Сам конкретно не приглашал никого, просто - "я предлагаю встречу, че где будем когда?" Ну и все как-то более удобное время подбирали сообща...даже щас пишешь: "Мы так-то уже договорились в Смакаево" видишь, не ты решил и всех пригласил а с кем-то договорился и определился... А как я предложила ПРОСТО и позвала хоть разок приехать спланировать да даже на этих же выходных какая разница когда именно, место я предложила, сразу пригласительное захотел! Ох уж эти мальчишки!
Поделиться212014-01-10 21:11:42
Фаниль написал(а):
Противоречишь себе) Сам конкретно не приглашал никого, просто - "я предлагаю встречу, че где будем когда?" Ну и все как-то более удобное время подбирали сообща...даже щас пишешь: "Мы так-то уже договорились в Смакаево" видишь, не ты решил и всех пригласил а с кем-то договорился и определился... А как я предложила ПРОСТО и позвала хоть разок приехать спланировать да даже на этих же выходных какая разница когда именно, место я предложила, сразу пригласительное захотел! Ох уж эти мальчишки!
Диан не разводи демагогию))) мы с соседями (голден ретривер и лабрадор) их на форуме нет решили встретиться я написал что едем в смакаево с ними кто хочет присоединяйтесь, какие проблемы? пригласительную я не просил просто создай темку предложи встретиться или напиши что вот решили потусить там-то, там-то в этот день и в это время....а если предлогать то дата встречи растянется на месяц кто то в одни выходные не сможет другой в другие....я просто пишу что едем в смакаево еси кто присоединится буду тока рад
Поделиться222014-01-10 21:21:28
Диан не разводи демагогию))) мы с соседями (голден ретривер и лабрадор) их на форуме нет решили встретиться я написал что едем в смакаево с ними кто хочет присоединяйтесь, какие проблемы? пригласительную я не просил просто создай темку предложи встретиться или напиши что вот решили потусить там-то, там-то в этот день и в это время....а если предлогать то дата встречи растянется на месяц кто то в одни выходные не сможет другой в другие....я просто пишу что едем в смакаево еси кто присоединится буду тока рад
НЕ разводи Фаниль демагогию) У тебя был вариант не уподобляться нам ДЕВОЧКАМ и просто промолчать, как мужчина обычно мудрый поступает) Летом буду я предлагать встречи, когда смогу своих собак туда привезти. И уж поверь точно не стану настаивать только на Салавате. Я люблю шарахаться по незнакомым местам. Хорошо вам погулять) Жду фотки)
Поделиться232014-01-10 21:21:52
а раз уж Диана не в состоянии написать давайте я сам напишу.....ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В САЛАВАТЕ, ЗА МОСТОМ КЛАССНАЯ ПОЛЯНА, ДАТУ ПРЕДЛАГАЙТЕ САМИ(думаю мало кто предложит дату и время должна быть стартовая позиция) другой вариант .ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В САЛАВАТЕ, ЗА МОСТОМ КЛАССНАЯ ПОЛЯНА 2ГО ИЛИ 9ГО ФЕВРАЛЯ КТО КАКОГО МОЖЕТ ОТПИСЫВАЕМСЯ! я буду в орене надеюсь приеду до 2го так что я за!
Отредактировано Фаниль (2014-01-10 21:22:57)
Поделиться242014-01-10 21:24:39
в конце концов Салават сами организуйте встречу поговорите с соседями когда лушче а Ишимбай с радостью составит компанию
Поделиться252014-01-10 21:27:42
Фаниль, угомонись, пусть к тебе придет Угомон
Приезжайте с соседями к нам?
Поделиться262014-01-10 21:28:12
Фаниль написал(а):
НЕ разводи Фаниль демагогию) У тебя был вариант не уподобляться нам ДЕВОЧКАМ и просто промолчать, как мужчина обычно мудрый поступает) Летом буду я предлагать встречи, когда смогу своих собак туда привезти. И уж поверь точно не стану настаивать только на Салавате. Я люблю шарахаться по незнакомым местам. Хорошо вам погулять) Жду фотки)
Просто девчонкам не стоит сувать нос к мужчинам, раз на то пошло .... сначала надо разобраться что к чему, а потом тока устраивать истерику....
Поделиться272014-01-10 21:28:44
Все началось с того что ты был недоволен что когда я ПРОСТО предложила ХОТЬ РАЗОК посетить наш чудный городок, ты потребовал пригласительное яркое красочное в виде открытки) А сейчас уже пишешь как обиженный парень которому показалось что КТО-ТО недоволен местом встречи. Мне понравилось там где мы были тогда, я вообще не против, и я даже не собиралась изменить место встречи завтрашней, а ПРОСТО банально предложила хоть когда-нибудь приехать к нам. Все Фаниль) Ты либо меня не понял, либо тебе просто придраться не к кому)
Поделиться282014-01-10 21:29:14
Фаниль, угомонись, пусть к тебе придет Угомон
Приезжайте с соседями к нам?
тут уже ОМОН нужен)) или смерительная рубашка))))
Поделиться292014-01-10 21:31:37
нет ну серьёзно про встречи вообще слов не было...гуляли с собами вечером решили на выходные вырваться куда нить, решили в самакаево, а тут началось блин то что в салават оказывается надо ехать а не в смакаево.....кто нибудь предложил бы для начала я б соседям сразу сказал что вот на выходных будет встреча в салавате поедехали к ним....вот без лишних слов поехали бы
Поделиться302014-01-10 21:35:09
Вот и разобрались, не понял ты меня. Развел тут... Что за "оказывается в салават НАДО" не надо, а можно было бы когда-нибудь. Я то что могу решать, я вообще как хвостик прилипаю просто из любви к собакам, пока мои дома спят. Когда будет время года позволяющее мои деткам гулять я буду предлагать конкретно и не просто предлагать а просить приехать туда-то туда-то ну или куда вам товарищи хочется.