Корм для собак и кошек премиум класса,производится в Бийске (Башкортостан).Производитель корма
«Доктор Дог» – компания «Кубера».
Сайт http://docdog.es/
<<<<<Форум Кинологического Союза "ТАЛИСМАН" г.Ишимбай>>>>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<<<<Форум Кинологического Союза "ТАЛИСМАН" г.Ишимбай>>>>> » Предлагаем услуги » Новый корм "Доктор Дог"
Корм для собак и кошек премиум класса,производится в Бийске (Башкортостан).Производитель корма
«Доктор Дог» – компания «Кубера».
А что по ценам? Я не нашла.. Интересно как качество? Пробовала,Наташ? Ну, в смысле не ты, а собакам брала?
Написано конечно в составе все очень красиво, интересно как на деле. У Ватерса вокруг подушечек лап шерсть красная стала, по-моему это когда корм не подходит?
Меня тоже цены интересуют...где брать его? Порыскала по сайту, не увидела о доставке ничего...
Корм выпускается на сколько я поняла не больше полу года.На пробу нам привозили.Выглядит не очень...не крупные крокеты тёмно-коричевого цвета(почти чёрные),запах тоже отличается от "привычного". Съели "мы" два мешка по 15 кг.,что могу сказать,судя по "выходу" усваивается замечательно,но сами фекалии чёрного цвета(как объясняет производитель это из-за крови в составе корма за счёт которой они подняли процент протеина,что на мой взгляд просто отлично).Корм постоянно усовершенствуется,коректируется состав.Как мне пообещали уже на этой неделе производится корм для крупных собак с крупными крокетами и соответствующим соотношением белка и жира. По состоянию собак сказать ни чего не могу,они совершенно не изменились поедая данный корм т.т.т.,но что для моей толпы два мешка?)))Это три дня кормления)))Едят его не хуже и не лучше чем привычный им Роял Канин.
На этой неделе планирую поездку в Уфу и встечу с менеджером,буду смотреть образцы корма.По цене пока 15 кг. по моему 1150р.,для питомника мне предлагают 20 кг.1450р.Доставки у них нет,либо самим забирать,либо транспортной компанией.
По качеству,надеюсь на то,что вся новая продукция по началу выпускается всегда высокого качества
По качеству,надеюсь на то,что вся новая продукция по началу выпускается всегда высокого качества
Да, обычно у всего нового делают уклон на качество... Жаль, что чаще всего оно снижается со временем... Это касается не только кормов, а чего угодно..
так дешево... я такой тоже хочу купить! Надо будет выяснить где его продают...или через тебя, Наташ, заказать естественно с оплатой доставки)
Ты же натуралкой кормишь? Перевести хочешь?
Ты же натуралкой кормишь? Перевести хочешь?
Да) Воняет же из пасти... Да и заморачиваться не надо)
а состав где можно посмотреть? и еще содержание протеина интересует
а состав где можно посмотреть? и еще содержание протеина интересует
Вот Лен,глянь на их сайте
вот скинули мне состав корма,который есть у них в наличии на данный момент:
Новое производство начнется уже после Нового года.
Напишу состав и анализ V10, чтобы имели ввиду.
Состав: сублимированное мясо курицы, рис, кукуруза, кукурузный глютен, кукурузный зародыш, куриный жир (источник Омега-6) и льняное семя (источник Омега-3), свекольный жом, витаминно-минеральная добавка, глюкозамина гидрохлорид, дрожжевая культура, аскорбиновая кислота, в качестве консерванта используется токоферол-натуральный источник витамина Е.
Гарантированный анализ: протеин 28%, жир 14%, клетчатка 2%, влажность 10%, Ca 1,5%, P 1%
И есть "Дворняжка" для дворовых собак с пониженным содержанием протеина и жира.
Вы здесь » <<<<<Форум Кинологического Союза "ТАЛИСМАН" г.Ишимбай>>>>> » Предлагаем услуги » Новый корм "Доктор Дог"