Набираем группу для занятий ОКД (общий курс дрессировки) и ОКП (общий курс послушания)
Набираются собаки всех пород и не породные
Запись по тел. 89177775653 или здесь
<<<<<Форум Кинологического Союза "ТАЛИСМАН" г.Ишимбай>>>>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<<<<Форум Кинологического Союза "ТАЛИСМАН" г.Ишимбай>>>>> » Дрессировка » Набор группы ОКД!
Набираем группу для занятий ОКД (общий курс дрессировки) и ОКП (общий курс послушания)
Набираются собаки всех пород и не породные
Запись по тел. 89177775653 или здесь
боюсь нам это не поможет))))
Ну как сказать Фаниль,если вообще не заниматься,то точно лучше не будет.
Какая стоимость? и время проведения уточните пожалуйста
Лена-Арда
Лен,для членов клуба стоимость 200 р.занятие,проводить планируем по выходным.
я бы с удовольствием позанималась так сказать в компании, но очень далеко ездить к вам. А так мне нравится больше группа чем индивидуально, для меня привычнее.
Аннушка
Приезжай к нам,вместе позанимаемся
Наташ я бы с огромнейшим удовольствием,в принципе и расстояние то не особо большое, но все упирается во время и занятость мужа.Вот разбогатею куплю другую машину на которой не страшно было бы ездить и тогда вперед.
И мой оопыт может вам пригодится.
Конечно пригодится Ань)
Доброго времени суток. У меня овчарка, кобель, 1 год. Как и когда проходят дрессировки?
Доброго времени суток. У меня овчарка, кобель, 1 год. Как и когда проходят дрессировки?
занятия проходят по выходным в 15.00, если погода позволяет. Площадка напротив заправки по дороге в Алебастровый.
Подробнее можете узнать в "Контакте"
Ссылка https://vk.com/akinolog2015
Подробнее можете узнать в "Контакте"
Я на форум тащу из контакта, а она опять туда отправляет,ну и хулиганка ты Света
Я на форум тащу из контакта, а она опять туда отправляет,ну и хулиганка ты Света
Ох, простите, я больше не буду.
Ох, простите, я больше не буду.
Вы здесь » <<<<<Форум Кинологического Союза "ТАЛИСМАН" г.Ишимбай>>>>> » Дрессировка » Набор группы ОКД!