<<<<<Форум Кинологического Союза "ТАЛИСМАН" г.Ишимбай>>>>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <<<<<Форум Кинологического Союза "ТАЛИСМАН" г.Ишимбай>>>>> » Обо всем и ни о чём) » Самые интересные и вкусные кулинарные шедевры приготовленные вами.


Самые интересные и вкусные кулинарные шедевры приготовленные вами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме все желающие могут выкладывать рецепты своих кулинарных шедевров :flag:

Есть одно единственное условие, обязательно прикрепляйте фото именно приготовленного вами блюда :flag:

http://s2.uploads.ru/t/gk7q6.jpg

0

2

постою, послушаю :writing:

0

3

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И СЫРОМ

" СОБРАНИЕ "

http://s018.radikal.ru/i517/1511/54/ceb744a5b56e.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйцо-6 шт.
майонез-1 ст.
сметана-1 ст.
сыр-200 гр.
соль- пол ч.л.
сода- пол ч.л.
мука
капуста- пол кочана.
морковь-2 шт.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

капуста+морковь
соль- по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1)Взбейте яйцо,соду,соль,майонез и сметану.Затем постепенно вмешиваем муку.Тесто должно быть похоже на сметану. Уберите тесто в холодильник ,пока делаете начинку.
2)Нашинкуйте капусту,натрите морковь. хорошенько потушите.
3)Выложите часть тесто на дно формы,затем распределите начинку,залейте тестом.
Отправляйте в духовку зарумяниваться минут на 30.
4)Натрите сыр на крупной тёрке и за 2 минуты до готовности посыпьте пирог сыром .
После снова в духовку,чтобы сыр расплавился.

ПИРОГ ГОТОВ!  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Отредактировано Vika 95 (2015-11-01 11:14:19)

0

4

БУЛОЧКИ НА СМЕТАНЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.

http://s019.radikal.ru/i638/1511/75/129c653279c0.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сметана-6 ст.л.
сливочное масло-50 гр.
яйцо-3 шт.
желток-1 шт.
сахар-2 ст.л.
лимон-1 шт.
щепотка соли
мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размешиваем размягченное масло со сметаной,яйцами,сахаром,измельчённой цедрой лимона и щепоткой соли.Муку всыпаем до тех пор пока не получится не крутое,а мягкое и эластичное тесто.Делаем булочки и выкладываем на противень.Смазываем булочки желтком и посыпаем сахаром.Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.Подаём к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

5

Vika 95

Вика,а где ракушки творожные,ты же сегодня пекла? :cool:

0


Вы здесь » <<<<<Форум Кинологического Союза "ТАЛИСМАН" г.Ишимбай>>>>> » Обо всем и ни о чём) » Самые интересные и вкусные кулинарные шедевры приготовленные вами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно