Самые интересные и вкусные кулинарные шедевры приготовленные вами.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-10-31 17:38:16
постою, послушаю
Поделиться32015-11-01 11:10:36
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И СЫРОМ
" СОБРАНИЕ "
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо-6 шт.
майонез-1 ст.
сметана-1 ст.
сыр-200 гр.
соль- пол ч.л.
сода- пол ч.л.
мука
капуста- пол кочана.
морковь-2 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
капуста+морковь
соль- по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Взбейте яйцо,соду,соль,майонез и сметану.Затем постепенно вмешиваем муку.Тесто должно быть похоже на сметану. Уберите тесто в холодильник ,пока делаете начинку.
2)Нашинкуйте капусту,натрите морковь. хорошенько потушите.
3)Выложите часть тесто на дно формы,затем распределите начинку,залейте тестом.
Отправляйте в духовку зарумяниваться минут на 30.
4)Натрите сыр на крупной тёрке и за 2 минуты до готовности посыпьте пирог сыром .
После снова в духовку,чтобы сыр расплавился.
ПИРОГ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отредактировано Vika 95 (2015-11-01 11:14:19)
Поделиться42015-11-01 11:27:15
БУЛОЧКИ НА СМЕТАНЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана-6 ст.л.
сливочное масло-50 гр.
яйцо-3 шт.
желток-1 шт.
сахар-2 ст.л.
лимон-1 шт.
щепотка соли
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размешиваем размягченное масло со сметаной,яйцами,сахаром,измельчённой цедрой лимона и щепоткой соли.Муку всыпаем до тех пор пока не получится не крутое,а мягкое и эластичное тесто.Делаем булочки и выкладываем на противень.Смазываем булочки желтком и посыпаем сахаром.Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.Подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться52015-11-03 20:42:20
Vika 95
Вика,а где ракушки творожные,ты же сегодня пекла?