13 октября региональная выставка собак в Уфе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-10-14 21:27:18
Поздравляю! смотрели мы их показ. Жаль не знала что это ваш сынок, можно было пофоткать
Поделиться32013-10-15 09:49:12
Поздравляю! смотрели мы их показ.
спасибо Лена
в Башкирии почти все сенбернары наша родня,так что в другой раз фоткай,не ошибёшься
Лена,я не поняла,а где твой отчёт с этой выставки? Как Арда выступила? Давай,хвались уже и отзыва об эксперте ждёмс обещанного
Поделиться42013-10-19 21:43:30
Получили оч. хор. Немного расстроились, т.к. честно говоря рассчитывали закрыть ЮЧР. Но как говорится-главное участие. теперь непосредственно о выставке. Собак было не очень много, так что было место где посидеть и погулять. Была задержка ринга больше чем на два часа. Это конечно очень утомило. Но это вина не организаторов, а исключительно эксперта, потому как второй ринг шел без опоздания.
Поделиться52013-10-22 17:51:51
Лена-Арда
Лена,ну ты же знаешь сколько экспертов столько и мнений,тем более отзывы мы все читали Не надо расстраиваться,Арда очень красивая рыжая девчонка и очень породная ,о чём тебе говорила и я и те два эксперта 14 сентября,которые по достоинству оценили собаку. А вообще столько ещё этих "оч.хоров" будет и у вас и у нас,без этого ни как Но будем надеяться,что грамотных экспертов на нашем пути будет больше,чем иных
В любом случае,я вас поздравляю,вы молодцы